Unser Semesterthema Frühjahr-/ Sommer 2018: Demokratien

Das neue Programmheft ist erschienen. Es wird an alle Haushalte (ohne Hinweis "Keine Werbung") verteilt und liegt in den Räumen von Banken, der Stadtbücherei, vom Naturparkzentrum, vom Rathaus und in vielen Geschäften sowie in den umliegenden Gemeinden von Murrhardt aus.

"Eine lebendige Demokratie lebt von Menschen, die sie mitgestalten, ihre Meinung frei äußern, am Alltag und an den sich  wandelnden Regeln des Zusammenlebens mitbauen. Ein Privileg, das viele Menschen nicht haben", Christine Schick, Murrhardter Zeitung, Donnerstag, 04.01.2018.

Mit Vorträgen, einer Diskussionsrunde und einem Besuch im Landtag (mit Plenarsitzung) werden wir uns an verschiedenen Terminen mit dem Thema Demokratien beschäftigen.