/ Kursdetails

23237004 Forellen - Kochkurs in Kooperation mit der Forellenzucht Lautertal

Beginn Do., 01.02.2024, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 28,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Eli Heugel

In diesem Kurs bekommen Sie eine fachkundige Anleitung wie eine Forelle richtig filetiert und auch entgrätet wird. Karolina Dabkowska und Vincent Schorpp - das Team von der Forellenzucht Lautertal - wird Sie in die richtige Technik einführen.
Wenn das geschafft ist, wird gemeinsam mit der Dozentin Eli Heugel ein klassisches Menü rund um die Forelle zubereitet und anschließend in gemeinsamer Runde genossen.

Die Lebensmittelkosten von 12 Euro werden mit der Dozentin abgerechnet, die Kosten für die Forellen liegen bei 6 Euro. Diese werden mit den Züchtern abgerechnet.



Kurs abgeschlossen

Termine

Datum
01.02.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Walterichschule - Küche, Nägelestr. 17